關於部落格
  • 32

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

MLB/此次被抓個正著了!皮內達作弊被驅逐進場

上一次是在四月10日,當時Michael Pineda手掌上的松油,被開麥拉拍得清清楚楚,不外紅襪沒有當場提出抗議,裁判也沒有檢查,Michael Pineda過後辯稱那是泥土。

Michael Pineda今天第一局投得其實不好,被打了4支安打,包括首棒打者Grady Sizemore的三壘安打,丟掉兩分。

 

憑據大同盟劃定規矩8.02,投手不克不及使用異物來扶助投球,若有違反,將強制禁賽10場,對先發投手而言,就意味著跳過兩次先發。

Michael Pineda退場後,洋基緊要換上David Phelps,將Grady Sizemore三振。

主審召集所有裁判上到投手丘,檢查了Michael Pineda的手,手套,球,最後在他的右邊脖子上,摸到了松焦油。

(圖/Getty Images)記者林俊達/綜合報道

此次怎麼會等到他退場死無對質,第二局紅襪總教練John Farrell上來,要求主審Gerry Davis查抄Michael Pineda。

在第一局的時刻,Michael Pineda右側脖子上,並沒有那一塊閃閃發亮的器械,第二局的時辰才出現,第二局Michael Pineda表現明顯好得多,很快拿到兩個出局數,對Grady Sizemore也投到兩好一壞。

大同盟談話人Pat Courtney默示,他們會再檢視整起事件,再決議後續處置。

相簿設定
標籤設定
相簿狀態